Fuß fassen 2019

Am 17. Mai von 14 bis 18 Uhr findet die Fuß fassen Tour 2019 in der ver.di-Bundesverwaltung statt.

Fuß fassen ist eine gemeinsame Veranstaltung der dju Berlin-Brandenburg und der Jungen Presse Berlin.

Wie wird man Journalist? Welche Ausbildungswege gibt es? Wie könnt ihr Redaktionen von euch überzeugen? Zusammen mit der Deutschen Journalistinnen- und Journalistenunion in ver.di zeigen wir euch, wie ihr in der Branche Fuß Fassen könnt. Medienmachende berichten von ihren Wegen in den Beruf und geben euch wichtige Tipps.

Renate Gensch (dju-Landesvorsitzende)
Johann Stephanowitz (jpb)
Bendix Lippe (jpvb)

parallele Workshops